diesmal ein fixer Newsletter. Zunächst ein Hinweis in eigener Sache: wir gönnen uns eine Auszeit. Deshalb ist das Kommprobier vom 17. September bis 3. Oktober geschlossen. Danach melden wir uns wieder mit den Perspektiven für den Winter.
Wir freuen uns weiterhin, wenn Ihr Euren Freunden vom Kommprobier-Newsletter erzählt. Wir freuen uns über täglich neue Abonnenten. Hier geht's zur Anmeldeseite.
Unsere nächsten Veranstaltungen
Donnerstag, 14. Sept., ab 19.30 Uhr
Geschichten und hopfige Biere zur Hopfenernte
Jetzt ist die schönste Hopfenzeit im Jahr. Übermorgen haben wir noch ein hopfiges Event anzubieten. Mehr dazu
Freitag, 6. Okt., ab 14.00 Uhr
Tag der offenen Flasche, zu Gast: Camba Bavaria
Mit Camba Bavaria aus dem Chiemgau erwarten wir freudig ein Schwergewicht aus der Craft Beer-Szene. Mehr dazu
Donnerstag, 12. Okt., ab 19.30 Uhr
Welche Bedeutung hat Malz fürs Bier?
Ohne Malz kein Bier! Wir stellen euch die wichtigsten Sorten und ihre Biere vor. Mehr dazu
Ulis Biertipp
Mehr als Unterhopfungs-Prävention
Wie oben gemeldet, haben wir für zweieinhalb Wochen geschlossen. Wir haben deshalb unsere Mischkisten-Insel gefüllt, damit Ihr euch mit handgemachten Landbieren versorgen könnt.
Aus der Bücherecke: Lesebefehl!
Workshop Bier. Entdecken, verkosten, genießen
Wer sein Wissen über Bier und vor allem die Sprache der Biere erweitern will, sollte unbedingt den "Workshop Bier. Entdecken, verkosten, genießen" von Mark Dredge lesen. Ein richtig gut gemachtes Buch und noch dazu sehr günstig. Wenn Ihr das drauf habt, seid Ihr zu mindestens 66% Biersommeliers! Mehr dazu gibt's bei Stefan auf tourstory.de. Zweite Meinung gewünscht? Bilde sie Dir.