Neues aus dem Kommprobier / Sept. 2023

Hallo reader, liebe Bier-Enthusiasten,

diesmal ein fixer Newsletter. Zunächst ein Hinweis in eigener Sache: wir gönnen uns eine Auszeit. Deshalb ist das Kommprobier vom 17. September bis 3. Oktober geschlossen. Danach melden wir uns wieder mit den Perspektiven für den Winter.
Wir freuen uns weiterhin, wenn Ihr Euren Freunden vom Kommprobier-Newsletter erzählt. Wir freuen uns über täglich neue Abonnenten. Hier geht's zur Anmeldeseite.

Unsere nächsten Veranstaltungen

Hopfenernte
Donnerstag, 14. Sept., ab 19.30 Uhr

Geschichten und hopfige Biere zur Hopfenernte

Jetzt ist die schönste Hopfenzeit im Jahr. Übermorgen haben wir noch ein hopfiges Event anzubieten. Mehr dazu
Freitag, 6. Okt., ab 14.00 Uhr

Tag der offenen Flasche, zu Gast: Camba Bavaria

Mit Camba Bavaria aus dem Chiemgau erwarten wir freudig ein Schwergewicht aus der Craft Beer-Szene. Mehr dazu
Malz: verschiedene Sorten
Donnerstag, 12. Okt., ab 19.30 Uhr

Welche Bedeutung hat Malz fürs Bier?

Ohne Malz kein Bier! Wir stellen euch die wichtigsten Sorten und ihre Biere vor. Mehr dazu

Ulis Biertipp

Mehr als Unterhopfungs-Prävention

Wie oben gemeldet, haben wir für zweieinhalb Wochen geschlossen. Wir haben deshalb unsere Mischkisten-Insel gefüllt, damit Ihr euch mit handgemachten Landbieren versorgen könnt.

Aus der Bücherecke: Lesebefehl!

Workshop Bier. Entdecken, verkosten, genießen

Wer sein Wissen über Bier und vor allem die Sprache der Biere erweitern will, sollte unbedingt den "Workshop Bier. Entdecken, verkosten, genießen" von Mark Dredge lesen. Ein richtig gut gemachtes Buch und noch dazu sehr günstig. Wenn Ihr das drauf habt, seid Ihr zu mindestens 66% Biersommeliers! Mehr dazu gibt's bei Stefan auf tourstory.de. Zweite Meinung gewünscht? Bilde sie Dir.
facebook instagram 
Email Marketing Powered by MailPoet