Fastenzeit und Bier? Kein Problem.

Hallo reader, liebe Bier-Enthusiasten,

wir befinden uns aktuell zwar klassischerweise in der Fastenzeit, doch verzichtet wird im Kommprobier nicht auf vieles: Dann darf's halt mal ein alkoholfreies Bier sein. Und für alle, die nicht fasten, befinden sich aktuell über 700 potente Biere im Haus.

Freuen dürft ihr euch ihr euch im kommenden Monat auf einen von bayrischem Bier und schweizer Käse geprägtem Tag der offenen Flasche und auf die zweite Ausgabe der "LA Connection" in 2024. Alles dazu und mehr lest ihr in dieser Ausgabe des feuchtfröhlichen Kommprobier Newsletters. Viel Spaß!

Gschichda aus'm Kommprobier

Erste Jam Session in 2024

Sessionauftakt 2024: Am 6. Februar jammten zum ersten Mal in diesem Jahr rund 20 Musikerinnen und Musiker vor einem gut gelaunten Wohnzimmerpublikum. Die nächste Session findet am 2. April statt.

Unsere nächsten Veranstaltungen

Freitag, 1. März, ab 17 Uhr

Tag der offenen Flasche

Barbara Egle von Camba zu Gast im Kommprobier. Sie bringt eine Variation aus Land- und Craftbieren – von Hellem bis Westcoast IPA aus dem bayrischen Chiemgau mit. Unterstützt wird sie von Sebastian Lang von Wolfscraft aus München. Dazu gibts Wurstsalatbuffet und original Schweizer Raclette. Mehr zur Brauerei.
Dienstag, 5. März

LA Connection

Die sechste Ausgabe des Formates "Jazz und Wort im Bierladen" steht an. Tickets gibts für 13€ im Vorverkauf. Mehr Infos dazu gibt's hier.
Bierverkstung Craft beer-Bewegung
Donnerstag, 14. März

ABGESAGT: Verkostung

Aufgrund von Personalmangel müssen wir die Donnerstagsverkostung im März leider ausfallen lassen.
Donnerstag, 11. April, 19 Uhr

Bier & Käse Verkostung

Eines unserer persönlichen Highlights: Acht aufeinander abgestimmte Kombination aus Bier und Käse liefen wir euch bei dieser außergewöhnlichen Verkostung. Eine Reservierung ist erforderlich.
Da sowohl unsere Gäste als auch wir große Fans dieser Themenverkostung sind, gibt es in diesem Jahr gleich vier Termine.

Kommpro-News

Das stärkste Kriek der Welt

Georg Tscheuschner ist dem ein oder anderen ein Begriff. Er braut die stäksten Bier der Welt und nun auch mit 15,16 % das stärkste Kriek. Das "Kriekt" ihr natürlich auch bei uns. Aktuell arbeitet Schorsch übrigens an einem Mega-Projekt: FAT Schorsch. In einem 6000 Liter Eichenfass soll das stärkste Fassbier der Welt reifen. Auch wir haben beim Crowdfunding für dieses Megaprojekt unterstützt. Ihr möchtet Teil des Projekts sein? Hier geht's zur Website.

Der Kühlschrank für die Fastenzeit

Kein Alkohol in der Fastenzeit? – gar kein Problem! Wir haben unseren alkoholfreien Kühlschrank mit rund 30 Bierspezialitäten – von Hellem und Weizen bis IPA und Wit – aufgefüllt. Ihr müsst also auch in der Zeit vor Ostern nicht auf die Vielfalt der Braukultur verzichten!
facebook instagram 
Email Marketing Powered by MailPoet